您当前的位置 :北果洲农业网 > 教育 > 在停车位上,有争议的西安 - 奥迪司机直接开车送给了女士

在停车位上,有争议的西安 - 奥迪司机直接开车送给了女士



关于事件的原因,双方互相说了几句话。但悲剧已经发生了。一方承受着巨大的痛苦,另一方将为自己的行为付出代价。

受到奥迪汽车的袭击,该女子腿部严重受伤

张女士,45岁,西安。 9月11日上午11点,当他们的家人开车经过惠民街时,他们的丈夫建议在附近吃午饭。

开车进入西华门街时,这里的停车位几乎已经满了。张女士要求她的丈夫和女儿找一个停车位。她去惠民街买牛肉说她下车了。

在午餐高峰期,张女士开车绕圈,直到省中医院找不到停车位。她打电话给张女士,因为她没有停车位,不得不放弃在惠民街吃饭,让她在路边等。开车回去接她。

此时,张女士正在西华门街旁的一家银行门口,那里只有一个空旷的停车位。过了一会儿,一辆车牌号为“Shaanshan AL××××”的灰色奥迪车过来了。司机是一个小平头和眼镜的男人。

目睹了群众,奥迪司机和张女士对停车场发生了争执。在那之后,奥迪司机开着张女士到地上,张女士的腿严重受伤。

目击者称,该名女子站在停车位,并没有让奥迪司机开车进入车内。

为什么奥迪司机撞到了张女士?有人说当时张女士站在唯一的停车位。奥迪司机想停在停车场让她放手。被拒绝后,奥迪司机开车了。

张女士跌倒在车轮下,她的双腿流血,她陷入了昏迷状态。有人打电话给120,救护车赶到,并将张女士送到医院抢救。

12日下午5点,灰色的奥迪汽车仍然停在停车位。

附近的一位居民表示,这顿饭是在用餐时间,停车位非常紧张。 “虽然我没有一直看到它,当我到达现场时,奥迪司机非常强大。甚至对来到这位女士的家人说,'我让她让她走了。不要让我,谁不打我?“”

一些市民说张女士可能会给她的车停车位。奥迪汽车想停在停车场。双方发生争执。 “停车位不对,但无论如何,驾驶汽车太糟糕了。”

“华商日报”的许多记者了解到,银行门口有14个停车位。当时,除了张女士所在的停车位外,还有其他车辆停放。伤者否认停车位“奥迪司机连续两次击中我”

昨天下午5点,华商日报的记者看到刚刚接手手术的张女士在该市南部一家医院的住院部门。她否认她占据了停车位,并说道:“事件发生时,我正在等待我的丈夫在停车场接我。没有办法阻挡奥迪。奥迪司机让我离开。”

张女士说,奥迪司机立即回复说:“如果你不让我走,我会开车送你去打你!”她没想到司机竟然开车了。在她被撞倒后,她的头部严重落在地上,眼镜掉了下来。

那时,奥迪车不仅没有停下来,而是继续往前走,在停车前将她的左腿压在车轮下。

张女士说汽车停了下来,但她的腿仍然被压了。司机走出车外看着它。如果她什么也没说,她又上??了车。 “司机转动我的腿上的轮子并转动它,使腿部皮肤撕裂,司机没有停下来。汽车以另一个角度反转并压在我的右脚踝上。当车轮压在右腿的肌肉上时,右腿的皮肤被剥掉了。“

张女士的丈夫说,当他找到一个情人时,她被撞倒在地。 “我问奥迪司机,这里发生了什么事,奥迪老板说,'我让她让她走了,我不打她。谁?'”

与男人故意发生冲突。该男子由警方控制。

昨天下午,华商日报记者了解到,事发后,交警已介入调查。奥迪司机因涉嫌打人而被交给公安机关。

经警方初步调查,奥迪司机在与张女士发生碰撞前曾在两人之间发生过争吵。目前,警方仍在调查具体原因。

华商日报记者试图联系奥迪司机,因为它是由警方控制的,联系方式未成功。在医院里,记者看到一名自称为奥迪司机朋友的男子。当天下午,他被委托到医院支付超过10万元的医疗费。 “我不知道具体情况。”

经医院检查和诊断,张女士的左腿皮肤有大面积脱落,受伤面积为35×25米。右腿是右外踝的撕脱缺损。左腿和右腿需要采用左侧轻微皮肤移植和右侧微创手术治疗。皮肤移植手术。如果皮肤在大面积不能存活,则需要多次手术。据医生介绍,由于伤口长且面积大,修复困难,膝关节的活动性可能在将来受到限制。

>

>

律师的意见

如果司机故意打人,他应该被追究刑事责任

陕西昊公律师事务所首席律师王浩功表示,在这次事件中,如果公安机关调查取证,可以证明奥迪司机是故意袭击的,根据刑法,奥迪司机涉嫌故意伤害并应追究刑事责任。

如果奥迪司机因疏忽而伤害了该女子,则属于过错,并不构成犯罪。可以按照公安管理法处理。

王浩功说,对于群众提到的女性来说,他们可能占据了停车位。 “生活是最重要的,把你的身体置于一个非常危险的位置,违反道路交通安全法。从法律角度来看,只有车可以占用停车位,人们不能占用停车位,但可以不打人,所以奥迪司机应该承担相应的责任。“