您当前的位置 :北果洲农业网 > 文化 > 丰顺县鸟展租赁有租赁公司

丰顺县鸟展租赁有租赁公司



丰顺县鸟展租赁有租赁公司

海浪像一个顽皮的小孩一样挥舞着,水面上有一道金光。叶子和白色帆的数量,在这金色的天空中,像一些白色的羽毛,漂流和漂流。喷雾是大海的奇迹,但她更像是一个舞者。她可以让人担心并享受它。蓝色的水是如此的蓝色,以至于祖母绿的颜色太浅,蓝宝石的颜色太深。很难描述主人。站在海边,望着远方,只看到一片白色。大海和天空融为一体。

在水面上的金色光芒。叶子和白色帆的数量,在这金色的天空中,像一些白色的羽毛,漂流和漂流。喷雾是大海的奇迹,但她更像是一个舞者。她可以让人担心并享受它。蓝色的水是如此的蓝色,以至于祖母绿的颜色太浅,蓝宝石的颜色太深。很难描述主人。站在岸边的沙滩上,望着远方,只看到一片白鹈鹕。大海和天空是一体化的,无法区分它是水还是天空。所谓的:雾锁定山丘和山脉锁定雾,天空和水尾甚至天空。远处的大海。

海星散落在沙滩上,就像一颗星星,海洋车上到处都是虫子,这一切都像是水仙子绣的精致花边。由于我们行走引起的最轻微波动,摇曳的摇摆受到影响。美丽多样的软体动物散落在地上,环形海扇,海鱿鱼,当贝壳——真的会跳壳,蝎形壳,红蝎子,袖状壳像天使翅膀,叶子图案和许多其他无尽的海洋生物,践踏在我的脚下,我心里感到非常不舒服,我真的很后悔。但我们必须走了,让我们继续前进。

晚上的傍晚风不温暖,虽然不刺穿,但很冷。在这样的气候下,我站在沙滩上,海风吹过我的头发,但也很愉快。圆形的“脸”已经沉没了一半。火红色的中心外面还有一些金色的灯光。岸边的椰子树被风吹动,海浪正在晃动岩石,声音就像一块发出太阳的美妙音乐。太阳落下并再次下沉,顶部只留下一点红色,但它特别明亮。深红色的海浪在跳跃,海风吹向大海,红色的光芒就像数以百万计的红色化妆粉。镜子。它似乎在向海洋窃窃私语。你看,海浪在海滩上拍打着,像个顽皮的孩子一样玩耍。太阳父亲也累得慢慢走回家,只留下蓝天的夕阳。漫步在金色的沙滩上。附近的海浪不时冲到海滩。他们互相追逐,互相玩耍,不断袭击珊瑚礁。他们发出了“吱吱”的快乐,仿佛在欢迎我!远处的波浪一个接一个,一排排冲向海滩。我冲到鞋子和袜子里,走进浅水中,享受着海浪的欢乐和喜悦。远处的海鸥自由飞翔。